区教育局领导到春光中学观摩交流

    迎着星光,踏着晨曦,3月1日早5:30分,教育局一行20余人在赵为民局长带领下到春光中学观摩交流。他们首先到操场观看了学生的操前读、跑操、操后点评,然后分组到不同级部观看了学生晨读。学生们洪亮有力的口号、整齐划一的步伐、积极专注的状态得到了教育局领导的一致好评。
    通过观看春光专题片,他们对一年多来春光发生的巨大变化,老师们的辛勤付出和学生的文明有序给予了高度肯定。赵为民局长指出,到春光观摩亲身体验了区委区政府提倡学习的春光精神,看到了“敬业、拼搏、创新、担当”精神在春光师生中的体现,表示要为春光中学服好务,解决办学中的困难,以实际行动支持春光的发展。曾在春光工作过十年、现区进修学校王学军校长不无感慨,他认为春光中学有着良好的教育基础,传承了建校以来的优秀作风,教师的高素质和这一年多来的精细化管理带来了春光的快速崛起。
    教育局领导的观摩对春光中学各项工作的提升,精细化管理再上新台阶起到了积极的推动作用。春光中学全体师生将以此为契机,以更努力高效的工作、更精细化的管理、更优异的成绩回报教育局领导的关怀和支持,为矿区教育做出春光应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容