王玉红校长和三位女教师荣获区三八红旗手和巾帼建功标兵

3月7号上午,峰峰矿区区委、区政府领导及各机关、乡镇代表和受表彰妇女代表260余人隆重集会,庆祝第106个国际劳动妇女节。大会由区委副书记王利伟主持,区委书记张跃峰做重要讲话。

大会表彰了包括峰峰第一中学(春光中学)在内的96个优秀单位集体,表彰了包括我校校长王玉红在内的在各行各业做出突出贡献的42位三八红旗手和42位巾帼建功标兵。王玉红校长作为获奖代表做了典型发言。她诚恳地表达了自己矢志不渝投身教育的决心,饱含深情地赞美了峰峰第一中学肯吃苦、打硬仗、打胜仗的教工团队,诚挚地感谢社会各界的大力支持。全体参会人员被王校长的精彩发言深深感动,会场响起热烈的掌声。张跃峰书记在讲话中多次提到了峰峰第一中学,高度肯定了一中教师特别是广大女教师的辛苦付出,再次倡议全区上下学习“春光精神”。在区委区政府的信任和支持下,在矿区父老乡亲的期盼和鼓舞下,全体一中人决心牢记使命、不负重托,“坚守春光精神,打造一中品牌”,感恩家乡,报效峰峰。

 

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容