峰峰一中开展深化工作作风整顿活动 | 新学期全体中层干部大会:未雨绸缪作准备 凝心聚力话发展

寒假已接近尾声,新学期即将开始,为了确保新学期各项工作平稳有序地开展,2月11日,峰峰一中召开中层以上干部会议,集中学习区委书记牛颖建同志《在全省深化机关整顿作风大会结束后的讲话》及研讨部署2016—2017学年下期的各项工作,力求各项工作在新的学期里实现新突破、新跨越。

会上,王玉红校长带领全体成员首先学习区委书记牛颖建同志《在全省深化机关作风整顿大会结束后的讲话》,并对相关内容进行了详细解读。王校长要求全校中层干部要早日收假收心,整顿作风顽疾,对开学前工作高度重视,周密安排,确保新学期各项工作早计划、早安排,有序推进。并希望全校中层干部要牢固树立四种意识,增强五种能力,认真履行责任,主动担责,苦干实干,拿出实际成绩,让自己的工作成为学校的亮点,推动学校发展再上台阶。

 

 

结合王玉红校长讲话,围绕下学期核心工作,各主管校长召集主管科室主任制定本学期工作计划。针对新学期计划,各部门群策群力,展开了热烈探讨。通过研讨,各部门完善了计划,理清了思路,统一了思想,凝聚了共识,明确了新学期各部门的奋斗目标。

 

此次会议不仅为新学期工作做了周密的部署,也为新学期整体工作有序、高效地开展奠定了良好的基础,指明了前进的方向。全体一中人将继续围绕“让师生因教育而精彩”的办学愿景,夙兴夜寐,激情工作,早日让峰峰一中品牌矗立在冀南大地!

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容