省市领导来我校对CEAIE—AFS项目工作进行检查

省市国际办领导到我校对CEAIE—AFS项目工作进行检查
 
为了更好的了解CEAIE—AFS项目来华留学生在峰峰一中的学习和生活情况,2018年11月13日上午,河北省教育厅国际处李守民处长、省地方办项目负责人张秀英主任及邯郸市教育局国际交流中心王维红主任等一行六人到峰峰一中进行AFS项目工作检查。
首先,王玉红校长等陪同省市领导参观了留学生教室及午休室,领导们对学校克服困难为两位留学生配备设施先进、环境整洁的独立教室和休息室赞不绝口。
主管国际升学部的王玉洁副校长向省市领导介绍了我校近三年国际升学的发展情况和取得的成绩,国际升学部禹瑛主任从我校AFS项目留学生接待工作的硬件准备、师资力量的配备、留学生校内外活动、留学生学习与生活的日志、周报及月总结等几个方面向省市领导进行了详细的工作汇报,对接下来的留学生培养工作与省市领导进行了沟通和交流。
AFS项目的随行老师还与两位留学生进行了亲切的交谈。
AFS 项目办领导对我校为来华留学生开设的课程、项目管理、丰富多彩的课内外活动和民俗体验活动,及为留学生提供的周到细致的生活和学习条件给予了充分肯定和高度评价。省领导也对我校今后的AFS项目接待工作提出了一些有益的建议。相信在省市领导的大力支持下,我校的国际教育将会绽放出更加夺目的光彩。
国际升学部
2018/11/13

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容