春光中学隆重举行2016届高三百日誓师大会

 

 

“为了父母的期盼,为了老师的厚望,为了实现我们的理想,在高考冲刺的一百天里,我们决心做到:充满自信,斗志昂扬;全力以赴,拼搏向上;勤学巧练,保质保量;惜时如金,效率至上;永不言弃,互学互帮;超越自我,誓创辉煌!……”这是春光中学全体高三学生在誓师大会上,用饱满的热情宣读的百日誓言,发出了备战高考的“最强音”。

 

 

 229日,河北峰峰春光中学2013级全体师生在行政楼前隆重举行了“2016届高三百日誓师大会”,用饱满的热情宣读百日誓言,发出了备战高考的“最强音”,铮铮誓言,响彻云霄,为高考梦想进行最后的冲刺。

大会由年级主任陈瑞燕主持,一系列活动也在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

 

 

在活动现场,学生代表首先发言,他们满怀信心的号召同学们:从现在开始,将拼搏进行到底!将高三进行到底!将高考进行到底!坚持到底,绝不放弃

教师代表孙利敏为高三学子加油,大家并不是在孤军奋战,在你们的身后,还有一路陪伴我们的高三所有老师,将继续与大家携手同行,克坚攻难,力创辉煌!孙老师的发言饱含了老师们对大家无限的期望,我们高三老师将和同学们一道,共同度过我们人生最辉煌的阶段。  

学生家长代表发言。家长的支持、理解、呵护是我们奋斗道路上过关斩将,攻克堡垒的大后方,他们始终在我们的身后为我们加油助威,父母的爱就是我们前进的动力。 

 

教育教学顾问刘尊贤校长为誓师大会进行了精彩的全面动员讲话

 

王玉红校长和教育教学顾问刘尊贤校长向为即将出征的各班勇士们授旗

   

高三全体师生宣誓

 

高二的全体学同学为高三学长做壮行助威加油

 

十三中、十四中组织初三学生代表观摩百日誓师活动

在誓词横幅上写下人生理想并庄重签字

十年寒窗丰羽翼,今朝搏击翱长空。此次充满激情与活力的高考百日誓师大会,将会大大激发同学们实现理想的雄心壮志,成为了全校2016高考全面胜利的先导,更是再创辉煌的前奏,全校师生必将以更加振奋的精神、更加踏实的努力,奋战100天,使更多成功的笑脸绽放在春光中学的校园。  

加油,同学们!2016,高考必胜!!!

   

  


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容