峰峰一中开展春季研学旅行活动 | 春风十里,我来看你,研学旅行心飞扬

      水面初平,云脚稍低,早莺争暖,新燕啄泥。沐浴着融融春光,4月12日一中学子走出校门,开始了一次“磨练意志、超越自我、拥抱自然、陶冶情操、了解家乡,热爱故土”的研学之旅。

 

早上7点,行政楼前

 

孙宏彬副校长做动员讲话

王玉红校长:出发

有一种旅行是肩并肩,排成长队心向阳,远足赏景励青春。

有一种学习是手拉手,围坐一团畅怀谈,春风拂面心飞扬

有一种青春是心连心,相约全班研学行,放歌四方度韶光

校领导、级部主任、政教处老师一路同行

 

班主任及任课老师全程陪伴

 

留下一路文明

 

安全预案  未雨绸缪

 

      河畔新绿,跃进南延,滏新大桥,家乡新颜映青春面容;百花美景,麇山叠水,太行揽胜,研学旅行爱绿美峰峰。此次研学旅行,师生近千人参加,行程20公里,历时8个半小时,这是我校研究性学习的一次有益尝试,也是我校开展的一次励志教育活动。研学途中,没有一个同学掉队,没有一个同学喊苦喊累,磨炼了同学们的意志,积累了成长的感悟和经验。我校师生良好的精神风貌,盛大的活动气势,引得路人和游客频频称赞。同学们在生活的体验中,培养了互勉互助的友谊,看到了更加广阔的世界,塑造了更全面的自己,充分体现了“一切为了师生成长的需要,一切为了学校发展的需要”的办学理念。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容