峰峰一中在首届全市中小学生新思维作文竞赛中成绩骄人|天机云锦用在我 , 剪裁妙处非刀尺

      一分耕耘一分收获。在近日由邯郸日报组织的“致远杯”首届全市中小学生新思维作文竞赛中,我校取得了特等奖一名、二等奖两名、三等奖五名、优秀奖七名骄人成绩!王玉红校长获得2017语文教学改革成就突出奖!丁素艳、张庆红、杜润亚、高燕四位老师荣获优秀指导教师奖!

颁奖现场

 

      此次比赛,分初赛、复赛两个阶段举行,我校提前部500多名学生参与初赛,经过老师甄选,最终确定了72名学生参加复赛。

       5月6日,由高燕和丁素艳老师带队,选手们参加了在邯郸一中举行的复赛。在700多人的复赛中,高中组有三名选手表现特别突出,大赛组委会特设特等奖三名,其中,我校高二T14班江添帅荣获特等奖第一名!

获奖选手风采

 

       此次比赛为学生提供了一个展示文采、张扬个性的平台,使学生享受到了文字的愉悦,也进一步激发了学生的写作兴趣。优异成绩的取得源自于我校语文教师在日常教学中对作文教学方法的探索与改进,也得益于我校将阅读落实成习惯的宗旨。相信在一中师生的努力下,一中学子定能让阅读沁润心灵,让写作融入生活,实现我校“让生命因教育而精彩”的办学愿景!

 

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容