高一年级成功召开第二次调研考试表彰大会

岁暮天寒,朔风凛冽。12月25日上午,高一年级在行政楼前召开第二次调研考试表彰大会,为在二调考试中表现突出的学生颁发“鸿鹄徽章”,以期树立典型,学习先进,督促后进。年级组邀请优秀学生家长代表参与表彰会,拉近了家长与学校的距离,促进了高一年级的家校沟通。

                                                   教师代表为获奖学生颁发“鸿鹄徽章”

张国强副主任先后宣读了文理科学生获奖学生名单,并由高一年级教师代表为其佩戴“鸿鹄徽章”。耿超超、栗梦佳两位同学因其在此次考试中表现尤为突出,荣获两个单科状元,特予以颁发永久保留的“鸿鹄徽章”。

                  学生家长代表为优秀学生佩戴“鸿鹄徽章”

其后,学生家长代表发言,对在此次考试中取得优异成绩的同学表示祝贺,并激励其戒骄戒躁,再创辉煌!

白龙主任发表讲话

接着,高一年级组白龙主任发表了讲话。白主任指出,此次考试是分班之后的第一次正规考试,基本反映了同学们的真实实力,但这只是阶段性的成果展示。分数铸就辉煌,汗水凝聚实力。但同学们不应只关注成绩本身,而更应全面分析总结,查漏补缺。只要我们心怀梦想,勇于拼搏,胜利终归属于我们!

         最后,表彰会在高一嘹亮的“鸿鹄翱翔,志在千里”的口号声中圆满结束,师生们群情激昂,干劲十足,相信大家会以更饱满的热情投入到今后的工作和学习中,相信高一年级明天会更好!


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容