我校郭旭老师参加邯郸市高中历史优质课展示活动

我校郭旭老师参加邯郸市高中历史优质课展示活动

近日,我校郭旭老师参加了邯郸市历史教研月——高中历史优质课展示活动。

能够参加此次市优质展示与郭旭老师的个人努力是分不开的。在十几年的从教生涯中,她不断锤炼自己,注重从学科特点出发,注重从学生学情出发,积极转变教学理念,探索教学规律,形成了灵活的教学方法,独特的教学思路;同时注重以良性的、多元的教学评价为动力,转变学生的学习方法和习惯,深受学生的好评和喜爱。在这次展示活动中,她更是以教学立意高远、师生互动精彩、课程资源多元精当,关注人文家国情怀等历史学科素养的养成,很好地体现了新课程标准的理念,实现了课堂教学的高效,获得了参会老师的好评,展现了我的教师素质和实力。

郭旭老师说:“荣誉不只属于我,是身后峰峰一中的团队给了我力量,感谢一中的历史老师给我的指导和帮助。”为了备战这次活动,历史组教师群策群力,不断修改和完善教学过程,打磨课堂每一环节,精心组织教学语言,才使得郭旭老师在比赛中创造辉煌的成绩。

近年来,我校以打造高效课堂为抓手,大力加强教研组建设,打造成长平台,聚焦课堂推进,实现专业成长,通过校内公开课、全校优质课比赛等方式,创新有效课堂的探索与实践的效果,对全校教师的业务能力和学科素养有了很大的帮助,全面促进了教师的专业发展,也为学校的发展注入了活力。

教科处

2017、12、4


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容